Page 1 sur 1

Barbecue

MessagePosté: 11 Avril 2013, 16:52
par microbe
Bientôt on va pouvoir s'y remettre.
Qu'est-ce que vous mettez dessus ?

Truites en papillotes et des pommes de terre sous la cendre.

Et vous ?

Re: Barbecue

MessagePosté: 11 Avril 2013, 18:49
par Donald
Une bonne côte de bœuf servie avec un gratin Dauphinois. Mmmmmm !!!!!!

Re: Barbecue

MessagePosté: 11 Avril 2013, 19:00
par Tarzan
Quoi que l'on y mette on fait toujours griller quelques tranches de pain.

Re: Barbecue

MessagePosté: 12 Avril 2013, 10:56
par james
Ce que nous préférons c'est d'y faire griller des sardines.
Il suffit de retirer l'arrête centrale et éventuellement la tête.
On fait griller sans rien ajouter d'autre.
Excellent !

(attention, prévenez vos voisins avant !)

Re: Barbecue

MessagePosté: 13 Avril 2013, 16:20
par Bidule
Demain c'est le premier de l'année !
Merguez et cuisses de poulet
Yes !!!!

Re: Barbecue

MessagePosté: 14 Avril 2013, 17:28
par flipper
On l'a fait.
Saucisses et crudités.
ça fait un bien fou cette première journée au soleil 8-)

Re: Barbecue

MessagePosté: 16 Avril 2013, 17:04
par Clio
james a écrit:Ce que nous préférons c'est d'y faire griller des sardines.
Il suffit de retirer l'arrête centrale et éventuellement la tête.
On fait griller sans rien ajouter d'autre.
Excellent !

(attention, prévenez vos voisins avant !)


C'est vrai que ça sent très fort mais qu'est-ce que c'est bon !

Re: Barbecue

MessagePosté: 21 Avril 2013, 17:35
par Kramel
Pas de barbecue ce dimanche. Trop froid.
Vivement la semaine prochaine